熱門關鍵詞: 色膏   精製榛果油   氫氧化鈉   澳洲堅果油  
首頁 > DIY手工皂材料 > 油脂-固態 > 硬化棕櫚仁油_1公斤

硬化棕櫚仁油_1公斤

硬化棕櫚仁油_1公斤
市場價格:

本店售價:
評 分:
comment rank 5
已有0人點評
會員價格: 一般會員:$ 155元  VIP會員:$ 145元 
我想買:
    總價:
加入購物車
最近347人已購買
購買過此商品的人還購買過
瀏覽歷史
商品描述:

$ 175元
  • 重量 1000克裝
  • 包裝方式 雙層厚塑料袋
  • 油脂顏色 乳白
  • 碘價 14-22
  • 產地 馬來西亞
  • 皂化價 244-255mgKOH/g Oil

【硬化棕櫚核仁油_1公斤】

 

 

因為其具有良好味道及堅果風味,而被廣泛用於人造奶油及糖果工業,

 

也用於製造甘油、洗髮精、肥皂及蠟燭。

 

 

棕櫚核仁油本身不容易氧化酸敗,也適合在較高的溫度下使用。