熱門關鍵詞: 色膏   精製榛果油   氫氧化鈉   澳洲堅果油  
首頁 > 資訊/課程 > 那些關於 "產品" 的事 > 認識【γ-PGA γ-聚麩胺酸】

帮助中心

認識【γ-PGA γ-聚麩胺酸】
D&G Soap / 2016-02-17

來自天然發酵的皮膚補水因子【γ-PGA γ-聚麩胺酸】

 

各位手工皂的愛好者所使用的L-乳酸鈉,尿素都是保濕分子的一環

 

而大家所知道的玻尿酸和膠原蛋白是大分子的保濕劑

 

我們的面膜LIKE ME -寵愛自己】加入了【γ-PGA當作保濕劑

 

 

【γ-PGA又名 γ-聚麩胺酸,它是一種水溶性,生物降解,不含毒性的一種高效保濕成份

 

納豆菌發酵後的產物中萃取

 

 

照片來源:http://www.organic-cultures.com/other_cultures/natto_culture

 

 

有吃過納豆嗎?納豆中又濕又滑又黏的物質,即含有豐富的【γ-PGA由於他的保濕及高度生物相容的特性,可以應用在保健品、化妝品、農業、醫藥、化工等領域。

 

γ-PGA(γ-聚麩胺酸)是一種有黏性的物質,是一種特殊的陰離子自然聚合物,是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之間經醯胺鍵結(amide linkage) 所構成的同型聚醯胺(HOMO-polyamide)γ -PGA的分子量從5萬到2百萬分子量不等

 

 

『γ-PGA』用在皮膚上,為天然保濕因子,能留住水份、預防皮膚乾裂、讓肌膚更加柔和水嫩,使用後肌膚會有光滑的感覺。

 

 

雖然『γ-PGA』可以幫皮膚補充水份,但它不能鎖水

 

所以要加上第二個祕密武器-【神經醯胺】才能將補進來的水份鎖住不流失

 

 

(共0條評論)

  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
用戶名: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha